唉~唉~唉~

我的禱告顯然還是沒有奏效,辛樂克爺爺還是踏著他沉重又緩慢的步伐來寶島了!

也因為這樣,小肥羊期待了一整個禮拜的懇親大會就此泡湯..

 

本來羊爸羊媽說好這個週末要帶黃小白來台北看我的,讓小肥羊開心的不得了!

還在計畫說要去訂福華的那間西餐廳,帶老爸去喝他那念念不忘十

幾年的洋蔥湯,順便幫他慶生。

可是,討厭的辛樂克爺爺比羊爸羊媽先一步展開了他的環島之旅,所以...

 

There goes my family reunion!

 

一早起床,聽著外頭一陣陣呼嘯而過的風聲,看著那豆大的雨滴,心裡還真是沮喪啊!

 

嗚~嗚~嗚~  人家好想回家啦!人家好想回家看笨白...

下輩子絕對不要嫁這麼遠了...

 

 

 

創作者介紹
創作者 chubbylamb 的頭像
chubbylamb

小肥羊之家

chubbylamb 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • hammer0220
  • It's hammer. Hey the HSR is so convenient. Don't be so upset, dear. Best wishes for you and your coming babe.
  • You left me without saying goodbye...

    chubbylamb 於 2008/09/22 18:47 回覆