看著電視中的這個廣告,感觸良多...

 

是啊!

或許這樣會比較開心吧!

 

以為已經靠了自己和父母一輩子的我,終於可以有「挖口」...

看來,還是只有自己。

 

對啊!或許我真的都只有看到別人好的那一面...

但是,我深信他們不會對一個只是想在中午一點吃炒飯當午餐的孕婦說:「下次不要這樣整我!」

也不會對想吃Friday's已經想很多天的孕婦說:「我們可以先去吃一點正常的食物,然後再去吃Friday's嗎?」 (吃完你所謂「正常的食物」我都已經飽了,哪裡還有可能去吃Friday's?)

 

有哪一次你想吃宵夜、鹽酥雞或是其他東西的時候,我有阻止過你啊?

還是我也有這麼多的「可是」、「但是」或者「不願意的態度」呢?

就算我不想吃、吃不下、沒有很愛吃,我還不是都陪你吃了?

就因為我知道你想吃 ─ 這麼簡單的理由...

 

人家都說孕婦很難搞,常會讓人很辛苦...

我一直以此為戒,努力不要當個難搞的孕婦...

所以,從沒有什麼過分的要求吧?

至少沒有叫你在三更半夜去買涼麵給我吃、或是颱風天跟你說我一定要吃泡麵吧?

能做的我都盡量自己做,不是嗎?

 

覺悟了!真的覺悟了!

正如那廣告中的Slogan:  期待下一次,不如靠自己!

期待有人靠,最好靠自己...

 

加油吧!黃小慈...

 

 

創作者介紹
創作者 chubbylamb 的頭像
chubbylamb

小肥羊之家

chubbylamb 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 哇細點點麻
  • 怎麼啦??泥家虎爺不貼心哦??真是該打屁股....
    懷孕很辛苦耶....冒著生命危險要生下一個寶貝還要跟他姓...叫他要有自覺一點哦!!
    不然對孕婦不好可是會被大家砲轟到死....
    我懷孕時也沒很難搞....有一天晚上我在我家想吃東西跟我家老爺說...
    但他也是打馬虎眼混過去.......因為我家要買東西騎機車出去至少要15分才能買到我想吃的....
    又十一.二點了...老爺就不願意...唉....孕婦真命苦......
    (P.S我們公司最愛團購了....下次要買什麼再問泥要不要好了...嘻~)
  • Angelet
  • 等我回台灣陪妳去吃 Friday's 我拿到綠卡囉 , 所以搬完家 , 大概 7 月回去 ~ 到時候看看妳會在台中還是台北 ~
    還有 , i am waiting for the shopping list  
  • 綠卡這麼快就下來啦!我還在想說你可能要八月中才能回來ㄟ...
    那我要加快腳步work on my shopping list啦!
    我七月應該都會在台中吧!能賴多久是多久囉!
     

    chubbylamb 於 2008/06/11 20:33 回覆